Las beneficiarias aprendieron a elaborar canastas.

Las integrantes de 12 Unidades Productivas de varios municipios en los departamentos de Quiché, Sololá y Totonicapán, recibieron capacitaciones en diferentes temas, con la finalidad de aprender a realizar nuevos productos para sus emprendimientos y así obtener un ingreso económico.

Es así como las beneficiarias aprendieron a realizar productos comestibles tales como: donas, pasteles y churros; utensilios como canastas plásticas y para el cuidado de las personas en estos tiempos de pandemia; cloro, jabón para manos y mascarillas.

Las capacitaciones fueron impartidas por técnicos del Programa Mejoramiento de las Condiciones Socioeconómicas de la Mujer de SOSEP, como parte del apoyo que se brinda a las beneficiarias para emprender en diferentes negocios.

Las capacitaciones se realizaron en municipios de El Quiché, Sololá y Totonicapán.

La elaboración de churros fue parte del aprendizaje.

Varias Unidades Productivas aprendieron a realizar mascarillas.

Los productos alimenticios no faltaron en las capacitaciones.

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